ФорумДля гостейПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вход в Сад

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Вход в Сад   Вс 27 Апр 2008, 01:43

Передняя площадь Сада, где можно увидеть выход из автостоянки. Чуть поодаль находятся турникеты и пост охраны.





Вернуться к началу Перейти вниз
Squall_Leonhart
--==LionHart ==--
avatar

Количество сообщений : 86
Ролевые очки : 15

Персонаж
Здоровье:
90/100  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
1/101  (1/101)
Очки Битвы:
0/5000  (0/5000)

СообщениеТема: Re: Вход в Сад   Сб 18 Апр 2009, 21:50

---> Холл первого этажа

"Что это будет? Никто ведь больше не проходил Огненную Пещеру. Так почему я? Я справлюсь, конечно... но с их стороны это всё же немного необдуманно..."
Скволл медленно спустился с лестницы. Прошло, похоже, не больше пятнадцати минут, хоть и показалось сначала, что он объяснял устройство Сада добрый час...
Квистис ещё не было.
"Оно и к лучшему", - пронеслось в голове Скволла, когда он сел на огородку клубмы. Ждать, похоже, надо было ещё довольно долго.
"Это что же, мой первый нормальный выход из Сада?", - сообразил Скволл. Раньше он его покидал только для того, чтобы доехать до Баламба. Всё остальное время он проводил здесь. - "Я волнуюсь?", - он прислушался к биению сердца. - "Нет... я спокоен. Абсолютно спокоен. Странно. Наверно, расслабился после встречи с этой смешной девочкой. Забудь об этом, Скволл. Не думай о том, что тебя ожидает там. Что будет, то будет, от судьбы не уйдёшь. Или ты думал, что всегда будешь сидеть в Саду и греться под боком у других СииДов? Ты же хотел стать одним из них? Это ещё один твой шаг до твоей цели", - мысли текли размеренно и плавно. - "Нет... не думай об этом. Просто жди инструктора", - Леонхарт помотал головой, попытаясь избавиться от внутреннего голоса, который всё сильнее его раздражал, и уставился на дорогу напротив.
"Сиди спокойно и жди".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Quistis Trepe

avatar

Количество сообщений : 10
Выглядит : Симпатичная блондинка с ярко-голубыми глазами и тонкой светлой кожей. Среднего роста (~167см). Волосы сзади собраны в \"хохолок\", а спереди оставлены широкие пряди, обрамляющие лицо. Носит оранжевый жилет на молнии с высоким воротником и оранжевую юбку с серебряным поясом чуть ниже колена. На руках длинные темно-коричневые рукава и черные перчатки. Обута в высокие черные ботинки.
Предметы с собой : Плеть, очки, аптечка, колода карт, кошелек.
Ролевые очки : 5

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Количество допущенных ошибок:
0/101  (0/101)
Очки Битвы:
10/5000  (10/5000)

СообщениеТема: Re: Вход в Сад   Вс 19 Апр 2009, 12:28

Спальные помещения --->

Еще на подходе к воротам Квистис заметила черную фигуру, сидящую на ограде клумбы. Она мельком глянула на часы, чтобы удостовериться в том, что сама точно не опоздала, и чуть ускорила шаг. "Какой-то он с виду недовольный... Хотя, кажется, он всегда такой. Или все же что-то не так?"
- Готов? - Квистис остановилась в шаге от студента. - Миссия в Огненной пещере не из легких, именно поэтому я иду с тобой. Большинство монстров, которые обитают там, ты никогда, скорее всего, не встречал, так что стоит быть осторожным.
Треп и сама не была очень рада миссии в Пещере. Пока она говорила еще что-то про использование магии на монстров и прочую стандартно произносящуюся перед миссиями информацию, в голове проносились неприятные мысли о миссии в Пещере. Да, многие студенты туда ходили, и она сопровождает уже не первого. Но пока ни один кандидат на звание СииДа не смог сразить Ифрита. Конечно, выполнение мисии засчитывали всем, кто сумел живым выбраться оттуда, но... Мысли оборвались вместе с окончанием мини-лекции.
"Ну вот, Скволл, кажется, меня не слушает."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Squall_Leonhart
--==LionHart ==--
avatar

Количество сообщений : 86
Ролевые очки : 15

Персонаж
Здоровье:
90/100  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
1/101  (1/101)
Очки Битвы:
0/5000  (0/5000)

СообщениеТема: Re: Вход в Сад   Ср 22 Апр 2009, 21:04

-Готов, - кивнул Скволл после первого вопроса Квистис. Началось его самое нелюбимое - постоянно повторяющиеся инструкции по применению Стражей, магии и всего остального. - "Господи, инструктор, я всё это прекрасно знаю, и мне незачем об этом всегда повторять", - начал раздражаться Леонхарт.
К счастью, она и сама, похоже, это поняла, потому что скоро закончила говорить, зато теперь опять смотрела на Скволла недовольно-обиженными глазами. Что-то сейчас её явно не устраивало.
"Всё, ты закончила?", - он нахмурился и отвёл глаза. - "И не смотри на меня так, меня это не берёт, ты же знаешь..."
-Мы идём? - Скволл снова посмотрел выжидающе на инструктора. - "Я уже достаточно ждал, и не желаю тут просто стоять без движения и смотреть друг на друга...", - Или надо ещё что-то?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вход в Сад   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вход в Сад
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой Форум Final Fantasy VIII :: Остров Баламб :: Сад Баламб-
Перейти: