ФорумДля гостейПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 События до или история мира Final Fantasy VIII

Перейти вниз 
АвторСообщение
Laguna Loire
Президент Эстара
avatar

Количество сообщений : 412
Географическое положение : Эстар
Ролевые очки : 16

Персонаж
Здоровье:
90/100  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
17/101  (17/101)
Очки Битвы:
510/5000  (510/5000)

СообщениеТема: События до или история мира Final Fantasy VIII   Сб 03 Май 2008, 05:50

Много лет назад:

Великий полубог-колдун Хайн становится отцом человечества. Толику своей силы он дарует Колдуньям, завещая передавать ее от поколенья к поколенью. Когда одна из колдуний погибает, ее преемница обязана перенять у нее таинство магии. Лишь немногим женщинам дано стать колдуньями…

4000 лет назад:

Золотой век цивилизации Центра. Этот народ основал две империи: Доллет на Западе и Эстар на востоке. Жители первой целиком посвятили себя военному искусству, удел же вторых-наука и глубокое познание мира.

80 лет назад:

Впервые происходит «Плач Луны»-невероятное явление, когда монстры перенаселяют Луну и нескончаемым потоком обрушиваются на землю. Эстар, оказавшийся в эпицентре этой ужасной катастрофы, практически стерт с лица Земли, на его месте зияет зловещий кратер. Практически все мобильные убежища, приводимые в движение причудливыми механизмами и мощью магии, уничтожены. Лишь два из них остаются целыми и невредимыми, оба-на территории Империи Доллет. В то время как одни пытаются по крупицам восстановить знания, утерянные вместе с жизнями собратьев, основная часть населения Доллета решает поделить империю на три части-Доллет, Гальбадию и Тимбер.

19 лет назад:

В тихой уединенной деревеньке Винхилл рождается девочка по имени Элона. Ей подвластно само время-она может силой мысли отправлять людей в прошлое…

18 лет назад:

Колдунья Адель держит Эстар в ежовых рукавицах, ввязывая его в войну с Гальбадией, где правит Президент Делинг-жестокий диктатор. Гальбадийская армия вынуждена против своей воли сражаться не только с Эстаром, но и со своими миролюбивыми соседями-Тимбером. В кровавой битве с сопротивлением в лице группировки «Тимберские Совы», они убивают отцов Зона и Уоттса и захватывают Тимбер. Но мужественный народ не намерен сдаваться-образуется множество группировок-последователей «Тимберских Сов», а Зон и Уоттс, в свою очередь, продолжают дело своих родителей, взяв управление «Совами» в свои руки…

Небольшая группа ученых, противящихся Гальбадийским порядкам, основывают свое собственное поселение, основанное на миролюбии и пацифизме-Рыбацкий Горизонт.

Адель обнаруживает Кристальную Колонну, огромную глыбу, упавшую с луны. Оказывается, что при определенных обстоятельствах она способна вызвать Плач Луны. Колдунья отдает приказ возвести вокруг Колонны Лунатик Пандору-сооружение,

которое призвано ее обезопасить, но позволяет в любой момент вызвать Плач Луны, если потребуется.

Доктор Один, чудаковатый Эстарский профессор, начинает исследовать загадочных магических существ, позже названных Хранителями. Он обнаруживает, что Стража можно обратить в могучего помощника, слив его сознание воедино с сознанием человека. В таком случае, последний обретает способность к магии и множество других, поистине нечеловеческих навыков. Один также исследует таинственную силу Колдуний и на основе этих экспериментов, создает специальную технику, позволяющую ослабить или полностью нейтрализовать эту силу.

Гальбадийские солдаты, Лагуна, Кирос и Вард, возвращаются в Делинг-Сити после очередного задания. Как обычно, они останавливаются в баре отеля, где Лагуну очаровывает прекрасная пианистка Джулия. К превеликому удивлению Лагуны, она приглашает его в свою комнату, где стесненный и красный от смущения солдат рассказывает ей о своей мечте стать репортером. Джулия же, в свою очередь, поведывает ему о том, что всегда хотела не только играть на пианино, но и исполнить песню собственного сочинения. Ей никогда не удавалось подобрать для песни подходящие слова…до того дня.

Джулия пишет песню «Eyes On Me», которую она тайно посвящает Лагуне. Позже, не дождавшись его с войны, она выходит замуж за Гальбадийского Генерала Каравэя и у них рождается прелестная дочка, которую они называют Риноа.

Лагуну, Кироса и Варда посылают патрулировать место археологических раскопок на континенте Центра. К несчастью, заблудившись, они сталкиваются с превосходящими силами Эстарских солдат, которые очень серьезно ранят всех троих, особенно Варда. Не имея выбора, все трое сигают со скалы в море. Позже оказывается, что из-за травмы горла, Вард потерял голос.

17 лет назад:

Колдунья Адэль приказывает Эстарским солдатам искать себе преемницу. Они похищают множество ни в чем не повинных маленьких девочек. В попытке схватить маленькую Элону из Винхилла, они убивают ее родителей, но девочке удается бежать, и ее берет под свое крыло женщина по имени Рэйн.

Вард становится уборщиком в Песчаной Тюрьме, где Гальбадийцы держат политических заключенных. В то время как Кирос бесцельно слоняется по миру, Лагуна обосновывается в тихом уединенном Винхилле. Там он встречает Рэйн и каждый день добровольно патрулирует улицы городка, защищая жителей от свирепых монстров. Вскоре его теплые чувства к Рэйн, перерастают в нечто большее и он берет ее в жены.

Кирос, случайно забредший в Винхилл, обнаруживает там Лагуну и с радостью присоединяется к нему в патрулировании города. Невзначай, он рассказывает о том, что главный редактор «Тимберских Маньяков» ищет репортера, и Лагуна, вспомнив о своей давней мечте, покидает Винхилл, и занимает вакантное место в журнале.

Вскоре после того, как Лагуна возвращается в Винхилл, Элону похищают Эстарские солдаты, и ему оказывается не под силу их остановить. Естественно, он не может сидеть спокойно, и они вместе с Киросом и Вардом пускаются в погоню. По дороге, когда у них заканчиваются деньги, им приходится принять участие в съемках малобюджетного фильма, но внезапно на них нападает самый настоящий дракон.

По пути в Эстар, Лагуна срывается со скалы, и его, еле живого от ран, находят Шуми. Они приносят его в свою подземную деревню и им удается поставить его на ноги за полгода. Сам Лагуна, благодарный племени Шуми за спасение, пытается научить Мумб говорить (в результате, им все же удается произнести его имя).

Пока Лагуна пытается найти Элону, у Рэйн рождается сын, которого она называет Скволлом.

Лагуна, тем временем, добирается до Лаборатории, где создается Лунатик Пандора, но его схватывают и заставляют выполнять всю черную работу. Здесь он встречает еще одного Мумбу, пойманного Гальбадийцами. По счастью, Лагуну спасают вовремя подоспевшие Кирос с Вардом, и все втроем они направляются прямиком к Доктору Одину, и выпытав у него, где он держит Элону, спасают и ее. Тем не менее, Один успевает записать мозговые волны Элоны и конструирует устройство, имитирующее ее удивительные способности. Устройство это он называет « Junction Machine Ellone».

Лагуна возглавляет повстанческую группу, направленную против Колдуньи и разрабатывает гениальный план, как от нее избавиться. Хотя нанести ей физический вред практически невозможно, Лагуне удается перехитрить ее и запереть в специальной капсуле, которая тут же отправляется в космос, где она тут же попадает под пристальное наблюдение сотрудников Космической Станции. К несчастью, капсула вызывает ужасные помехи на всех радиоволнах Земли, и трансляции прекращаются на неопределенный срок. Кроме того, Лагуна приказывает утопить Лунатик Пандору на дне моря, чтобы предотвратить Плач Луны.

Лагуну избирают президентом Эстара, и по его приказу, Эстар отгораживается от остального мира гигантским силовым полем. Кирос и Вард остаются в Эстаре и становятся советниками президента.

Лагуна отправляет Элону обратно в Винхилл, но через некоторое время, Рэйн умирает, и Элона вместе со Скволлом вынуждены переехать в Приют Крамеров.

13 лет назад:

Ультимеция, Колдунья из далекого будущего, внезапно появляется в Приюте, и передав свои силы Эдее Крамер, падает замертво. Понимая всю опасность ситуации, Эдея со своим мужем Сидом, основывают военную организацию, где молодых людей и девушек тренируют для будущих схваток с Колдуньей. Организацию решено назвать Гарденом, а студентов-СиДами(скорее всего, на эту мысль Эдею натолкнул Скволл из будущего, появившийся вместе с Ультимецией, но полной уверенности в этом нет). Проект финансирует НОРГ, ренегат племени Шуми, который самопроизвольно нарекает себя «Хозяином Гардена», и селится на самом нижнем этаже Баламб-Гардена. При этом, он не забывает разослать по Гардену своих приспешников, которые следят за тем, чтобы Сид делал все «как положено».

Все те, кто раньше жил в Приюте Крамеров, становятся студентами Гардена. Скволл, Зелл, Сейфер и Квистис оказываются в Баламб-Гардене, Сельфи-в Трабия-Гардене, а Ирвин-в Гальбадия-Гардене.

Эдея тем временем тренировала свою собственную небольшую группу молодых людей, назвав их Белыми СиДами. Осознавая огромный потенциал Элоны, Эдея дает Белым СиДам задание: Защищать девочку любой ценой. На своем собственном корабле, они уплывают в неизвестном направлении.

Джулия Хартилли-Каравэй погибает в автокатострофе…

Наши Дни:

Ультимеции наконец-то удается получить контроль над Эдеей и она, сквозь время, управляет ею для осуществления своих собственных целей. Она хочет сотворить Компрессию Времени-замкнуть время в одной точке, и пережить эту компрессию сможет лишь она сама. Об истинной цели Гардена уже мало кто помнит, СиДы, вместо того чтобы пытаться победить Колдунью, работают наемниками. Но Сид, в тайне от всех, готовится к сражению с собственной Женой, молясь, чтобы ее сила превзошла мощь Колдуньи, поработившей ее разум.

Сама Эдея намерена захватить власть в Гальбадии, получив расположение Винзера Деллинга, диктатора той республики. Делинг хочет объявить о дружбе с Колдуньей по спутниковому телевидению, как мы помним, из-за помех в эфире, ничего подобного не бывало уже 18 лет. Но единственный передатчик находится в Доллете, и президент, не долго думая, отдает своей армии приказ ворваться в город и силой захватить передатчик.

Риноа сбегает из дома в Делинг-Сити и преодолевает неблизкий путь до самого Тимбера, где она становится лидером одного из многочисленных повстанческих движений «Тимберские Совы».

Как оказывается, слияние с Хранителями вызывает амнезию, и вскоре Скволл и остальные забывают свое детство, проведенное в приюте.

Сельфи переводят из Трабия-Гардена в Баламб-Гарден.

По некой таинственной причине, Элона тоже появляется в Баламб-Гардене. Возможно, ей хочется быть поближе к Скволлу

Взято с сайта shinra.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.hypeforum.net
 
События до или история мира Final Fantasy VIII
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой Форум Final Fantasy VIII :: Регистрационная :: Правила и сюжет-
Перейти: