ФорумДля гостейПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Эйтела

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйтел Хеллингтон

avatar

Количество сообщений : 38
Выглядит : Непокорные белые волосы и ледяные зеленые глаза.
Предметы с собой : Катана, ключи от комнаты, солнцезащитные очки.
Ролевые очки : 28

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Количество допущенных ошибок:
0/101  (0/101)
Очки Битвы:
0/5000  (0/5000)

СообщениеТема: Анкета Эйтела   Пт 17 Апр 2009, 12:43

1. Имя Персонажа.
Эйтел Хеллингтон.

2. Возраст и Раса персонажа.
19 лет, человек.

3. Биография.
Эйтел был рожден внебрачным ребенком и родного отца своего не знал. Большую часть детства прожил с матерью, очень образованной женщиной, которая и привила ему жажду знаний и любовь к чтению. Всегда отличался немалым умом, но держался в стороне от компаний по одной простой причине – в обществе ему всегда было скучно. Когда ему было около 11 лет, случилось поразившее его событие – его мать снова вышла замуж. С отчимом отношения не сложились, а родившаяся младшая сестренка совершенно оттеснила странноватого замкнутого мальчишку на задний план. Именно тогда он стал взрослеть. Так как пребывание дома ему стало в тягость, он стал проводить много времени, бродя по окрестностям, знакомясь со странниками, изучая историю мира из первоисточников. В итоге он решил уйти из дома, где чувствовал себя обузой и отправился учиться в Сад. Там он познакомился с амбициозной необычной особой по имени Фарна, с которой впервые в жизни подружился. Вместе они провалили экзамен и до сих пор учатся вместе. Но выпуск уже скоро…

4. Отличительные черты.
Необычный цвет волос, а также взгляд, многих отпугивающий чрезмерной проницательностью. От этого Эйтел, хотя по Саду, не любит поднимать глаза, зная, что, либо увидит взгляды в свою сторону, либо кто-то отведет глаза.

5. Характер. Очень сложный и контрастный. Преобладающая черта характера – черная ирония, которая скрывает многие иные черты. По сути незлобный, добрый человек, очень подверженный депрессивным настроениям. Не в кругу тех, кому доверяет (а не доверяет, собственно, никому) холоден и насмешлив, иногда отпуская более, чем опасные острые шутки. Бывает иногда чересчур задумчив. Добиться его откровенности трудно, оттолкнуть – достаточно неосторожного слова. Но если Эйтел чувствует искренность, то всегда ответит тем же и поможет человеку всем, если то будет в этом нуждаться.

6. Внешность.
Среднего роста, бледный из-за любви гулять только по ночам и малой солнечности Сада. Совершенно белые волосы, зеленые глаза. Форму Сада носит неохотно, но почти примерно, предпочитая более индивидуальный стиль одежды. Но питает тайную страсть к любимой удобной и совершенно обычной черной рубашке и сильно затасканным черным же брюкам, под которыми прячутся удобные высокие ботинки. Ужасно не любит расставаться со своей катаной, почти всегда нося ее с собой. Обычно за спиной, потому что по его собственным словам «перевязь на поясе натирает бедра». Ходит быстро, спина всегда гордо прямая, хотя взгляд неизменно опущен вниз. Создает с первого взгляда ощущение невероятно заносчивого человека, хотя на самом деле такой имидж просто является своего рода защитной маской.

7. Ваш Сад. Трабия. Комната 313.

8. Оружие. Катана серийного выпуска по необычному образцу – утяжеленная и чуть шире привычного аналога. С вогнутой стороны у самого острия наточены несколько небольших острых зубцов, что позволяет легче обезоруживать противника и едва не потрошить его при попадании, нанося глубокие рваные раны.

9. Прорыв:
BLIZZARD – противник оказывается заключенным в быстро разрастающихся кристаллах льда, которые, разлетаясь потом, наносят ему элементальный урон.

WEIRD - это прием, который придумал и отточил долгими тренировками сам Эйтел. Заключается он в мощной физической атаке. Хеллингтон совершая едва не полный оборот вокруг своей оси, наносит по противнику резкий секущий удар, способный многих просто разрубить пополам, потом, переведя инерцию удара и совершив воздухе большую дугу, его меч вновь возвращается к противнику, но на этот раз рубящим ударом по ногам. Вторая часть – если противник устоял на ногах и не отбил атаку. Слабое место приема – на какое-то время Эйтел поворачивается незащищенной спиной к противнику. Сильное – катана утяжеленная и удар может быть слишком силен, чтобы его остановить.

10. GF.
Сцилла. Огромный полуматериальный трехголовый дракон, появляющийся из под земли прямо под противниками и тянущийся вверх, сквозь них, оглушительно гортанно рыча едва не на уровне инфразвука. Его способность – нечто вроде иссушающей магии смерти, впрочем, не настолько смертельной. Противники, будучи невероятно шокированы, чувствуют потом невероятную утомленность. Заполучил он ее во время одной из полевых тренировок, почти случайно – просто отстал от общей группы, залюбовавшись рассветом. В итоге на него напал демон-дракон, атаковавший Эйтела ментально. В итоге состоялась короткая битва, в которой Эйтел чудом победил. И дракон, словно признав хозяина, стал его хранителем.




12. Тактика/Профиль.
Быстрая мощная атака. Может вынести короткую безумную нагрузку, но не привык к ведению долгого боя, что может быть очень опасным для самого Эйтела, если битва затягивается.

13. В какие группировки входит Ваш персонаж?
Ни в какие, вследствие категорической отстраненности от всех, кроме подруги по комнате.

14. Отношение к различны группировкам, персонажам. Родственные связи.
Уже указанная подруга Фарна. С родными не видится.

15. Предметы, которые носит с собой.
Неразлучная катана, ключи от комнаты, солнцезащитные очки – он не любит яркий свет.

16. Как часто буду появляться в игре?
Каждую ночь.

17. Как со мной связаться?
437639838 – ICQ, advent_child@bk.ru

18. Как вы о нас узнали?
Очень странным образом. х)

19. Статус.
«ослеп от темноты» Это и правда значимая для меня фраза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Laguna Loire
Президент Эстара
avatar

Количество сообщений : 412
Географическое положение : Эстар
Ролевые очки : 16

Персонаж
Здоровье:
90/100  (90/100)
Количество допущенных ошибок:
17/101  (17/101)
Очки Битвы:
510/5000  (510/5000)

СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Пт 17 Апр 2009, 20:29

Принят х) конечно к катанам у меня небольшая неприязнь из-за чрезмерной любви игроков к ним, но ладно)

_________________
Гость, добро пожаловать на форум =) При любых вопросах обращайтесь ко мне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.hypeforum.net
 
Анкета Эйтела
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой Форум Final Fantasy VIII :: Регистрационная :: Документы выпускников-
Перейти: